044-383-98-30

Холодильное оборудование

На сегодняшний день холодильное оборудование является неотъемлемой частью профессиональной кухни ресторана, кафе, бара, пиццерии, фаст-фуда и др. предприятий общественного питания. Главное предназначение - заморозка и хранение продуктов и напитков. Торговое холодильное оборудование также используется не только на кухне, а еще и в супермаркетах и прочих магазинах для демонстрации продуктов.

На нашем специализированном портале профессиональное холодильное оборудование представлено продукцией компании Tecnodom:

Как и в тепловом или механическом оборудовании, выбор холодильного оборудования очень широкий, что позволяет подобрать нужный "холодильник" с необходимыми техническими характеристиками. Поэтому, прежде, чем купить холодильное оборудование для ресторана или кафе, надо заранее понимать, какой объем продукции будет обслуживать ваш холодильный стол или шкаф.

Отметим основные критерии для выбора качественного холодильного оборудования на примере холодильного шкафа:

  • надо учитывать температурный режим;
  • тип компрессора;
  • тип вентилятора;
  • объем;
  • частота решетки или полок (чем больше - тем лучше);
  • качество освещения (больше относится к шкафам-витринам);

Также при покупке холодильного оборудования надо обращать внимание на качество сервисного обслуживания, ведь любой ремонт по истечении гарантии будет выполняться за средства покупателя.

Возвращаясь к нашему оборудованию, мы отмечаем, что наши специалисты производят подбор, установку и сервисное обслуживание холодильного оборудования; также возможна покупка холодильного оборудования б у. Доставка осуществляется во все регионы Украины, а именно в Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Одессу, Львов и др.