044-383-98-30

Котлы пищеварочные

Пищеварочные котлы используются на всех предприятиях общественного питания из-за своего удобства и качества.

Основное предназначение таких котлов - приготовление различных бульонов, супов, муссов, соусов.

Бывают как электрические, так и газовые.

Краткие технические характеристики пищеварочных котлов BERTOS:

  • Электрические и газовые
  • С прямым и косвенным нагревом, c варкой под давлением
  • Емкость 60, 100, 150 литров

пищеварочный котел Bertos

 

Модель Размеры (см) Объем (л) Общая потребляемая мощность Вес (кг)
Модуль 900
E9P10D 80×90×90(в) 100 13 кВт, 380В 140
E9P15D 80×90×90(в) 150 13 кВт, 380В 140
E9P10I 80×90×90(в) 100 16 кВт, 380В 140
E9P15I 80×90×90(в) 150 18 кВт, 380В 165
E9P201 100×115×90(в) 200 32 кВт, 380В 240
E9P10IA  с автоклавом 80×90×90(в) 100 16 кВт, 380В 140
E9P15IA  с автоклавом 80×90×90(в) 150 18 кВт, 380В 162
E9P20IA с автоклавом 100×115×90(в) 200 32 кВт, 380В 260
Модуль 700 
E7PI 80×70×90(в) 55 9 кВт, 380В 111
Модуль 600 
E6PI 60×60×90(в) 55 9 кВт, 380В 90